Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
17/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
VAZ MARTINS, D.; OLIVERA, L.; COZZOLINO, D. |
Afiliación : |
DANIEL VAZ MARTINS GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LAURA OLIVERA MC ALISTER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL COZZOLINO GÓMEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Ensilaje de maíz como componente de la dieta en la fase de terminación de novillos |
Fecha de publicación : |
2006 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA, 2006, no. 7, p. 5-8 |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ENGORDE; GANADO DE CARNE; NOVILLOS; PRODUCCION ANIMAL; SUPLEMENTOS. |
Asunto categoría : |
-- L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/812/1/111219220807162721.pdf
|
Marc : |
LEADER 00553naa a2200205 a 4500 001 1012958 005 2019-10-17 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aVAZ MARTINS, D. 245 $aEnsilaje de maíz como componente de la dieta en la fase de terminación de novillos 260 $c2006 650 $aENGORDE 650 $aGANADO DE CARNE 650 $aNOVILLOS 650 $aPRODUCCION ANIMAL 650 $aSUPLEMENTOS 700 1 $aOLIVERA, L. 700 1 $aCOZZOLINO, D. 773 $tRevista INIA, 2006, no. 7, p. 5-8
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |